ХК "Мордовия" добился второй "сухой" победы над самарским ЦСК ВВС (ФОТО)

1 Декабря, 23:00

Хоккеисты "Мордовии" в ответном матче очередного тура Первенства ВХЛ повторно обыграли самарский ЦСК ВВС. Встреча завершилась со счетом 2:0.

Авторами двух безответных шайб стали Николай Григоров в стартовой 20-минутке и бывший форвард самарского клуба Николай Швейкин, реализовавший большинство в третьем периоде. Кроме того, вслед за вчерашним, четвертым "сухарем" Дениса Мотошина свой четвертый шат-аут оформил и Павел Попков.

Благодаря двум домашним победам над командой из Самары подопечные Юрия Воробьева вновь возглавили турнирную таблицу, опередив "Ростов" по количеству побед в основное время. Тройку лидеров продолжает замыкать "Тамбов".

В остальных ответных матчах новочебоксарский "Сокол" снова обыграл нижнетагильский "Юниор-Спутник" – 4:2, смоленский "Славутич" взял реванш у "Тамбова"– 4:1.

Оставшиеся три тура второго круга "Мордовия" проведет на выездах:  8 и 9 декабря – сыграет с "Тамбовом", 12 и 13 декабря – встретится со "Славутичем", а 16 и 17 декабря - наведается в гости к "Ростову".

ХК "Мордовия" (Саранск) – ЦСК ВВС (Самара) 2:0 (1:0, 0:0, 1:0)

1:0 Николай Григоров ( Андрей Бадрутдинов, Максим Ахметзянов), 07:46

2:0 Николай Швейкин (Юрий Жданов), 47:03 (5/4)

Вратари: Павел Попков – Никита Скатов

Штрафное время: 19 (2-11-6) – 15 (4-9-2)

Отметим также, что на сегодняшнем, последнем домашнем матче "Мордовии" в уходящем году прошла благотворительная акция "Добрый хоккей". Более тысячи болельщиков после финального свистка и рукопожатия игроков усыпали ледовую площадку плюшевыми игрушками, которые потом будут переданы в детские дома.

Количество показов: 2221

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg