В Саранске появились свои Неймар, Суарес и Месси

4 Декабря, 17:38
В Саранске появились свои Неймар, Суарес и Месси

Недавно родившихся детенышей пумы в саранском зоопарке решили назвать в честь звездных футболистов Уругвая, Бразилии и Аргентины. Детеныши получили имена – Суарес, Неймар и Месси. Как сообщает welcome2018.com, идея приурочена к чемпионату мира по футболу 2018. 

«Мы живем в предвкушении футбола, он проникает во все сферы нашей жизнедеятельности. Это очень символично, что котята получили такие имена, ведь знаменитая на весь мир футбольная тройка покоряет сердца болельщиков своей игрой. Возможно, мы сможем увидеть их игру и в Саранске в 2018 году. Надеемся, что благодаря таким ярким именам животных ждет хорошее будущее», - рассказал директор оргкомитета «Саранск 2018» Алексей Плешачков. 

Как сообщил директор зоопарка Павел Кшняйкин, уже в мае, когда зоопарк откроет летний сезон, посетители смогут увидеть в специальном вольере Суареса. Кроме того, руководитель к 2018 году планирует обучить какое-нибудь животное предсказывать счет. «Может, это будет дикобраз или спокойная и умная енотовидная собака, которая проживает в зоопарке. Легко поддаются обучению и птицы, если их готовить с возраста птенца. Возможно, «накаркать" счет сможет орел или ворон. Время еще есть», - добавил Кшняйкин. 

В 2018 году Саранск примет четыре матча группового этапа ЧМ-2018. 

Количество показов: 1834

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg