Пять защитников ХК «Мордовия» не сыграют с «Ростовом» в предпоследнем матче уходящего года

16 Декабря, 13:45
Пять защитников ХК «Мордовия» не сыграют с «Ростовом» в предпоследнем матче уходящего года

Хоккеисты «Мордовии» сегодня начинают последний тур первого этапа первенства ВХЛ. Саранская команда 16 и 17 декабря в Ростове-на-Дону сыграет с лидерами турнирной таблицы – «Ростовом». 

История противостояний клубов насчитывает 19 матчей, в которых «Мордовия» одерживала победу лишь 7 раз.

Последний раз саранский и ростовский коллективы встречались в первом туре первенства – на матче открытия сезона - 17 и 19 сентября в Саранске, где команды обменялись победами. В первой встрече «Мордовия» уступила гостям со счетом 2:3, во второй – взяла реванш – 2:1.

Подопечные Юрия Воробьева с 69 очками подошли к концу первого этапа на втором месте, одержав в 30 матчах 23 победы и потерпев 7 поражений. «Ростов» с 77 очками расположился на первой строчке турнирной таблицы, на счету южан 26 побед и 4 поражения.

Как сообщили в пресс-службе "Мордовии", на сегодняшний матч не выйдут сразу пять полевых игроков саранского клуба. Лазарет «Мордовии» помимо ранее травмированных защитников Кирилла Бабикова и Василия Кружилина пополнили Александр Брыкин и Кирилл Кудаяров. Кроме того, первый матч с «Ростовом» пропустит дисквалифицированный Евгений Вагин. Также не сыграет и вратарь Артем Инкин.

Обе встречи начнутся в 19:30. Текстовая трансляция будет доступна по ссылке http://online.vhlru.ru/online/ 

В остальных матчах тура: «Славутич» принимает «Сокол», «Тамбов» сыграет с «Кристаллом-Юниором», «Юниор-Спутник» проведет встречу с «Алтаем».

 

Количество показов: 612

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg