Борец из Мордовии отомстил обидчику Алексея Мишина на гран-при «Ивана Поддубного»

18 Января, 9:36
Борец из Мордовии отомстил обидчику Алексея Мишина на гран-при «Ивана Поддубного»

В первый день международного турнира – гран-при «Иван Поддубный» представители Мордовии завоевали сразу три медали. В весовой категории до 85 кг победителем соревнований стал Евгений Салеев. Спортсмен региона-13 в финале нанес поражение обидчику еще одного мордовского борца Алексея Мишина – Бекхану Оздоеву. Олимпийский чемпион проиграл Оздоеву в первой же схватке.

«Мой соперник по финалу Бекхан Оздоев - мой давний оппонент, очень достойный борец, - рассказала пресс-службе Федерации борьбы России Евгений Салеев. - Мы с ним не раз боролись в прошлом, в категории до 80 кг. Но когда я дошел до финала сегодня, я старался изо всех сил, как-то неохота было подводить тренера и команду. В нашем виде спорта не последнюю роль играет удача. Сегодня удача была на моей стороне». «Когда Алексей Мишин выбыл из борьбы, хотелось все равно сделать так, чтобы медаль уехала в Саранск», - добавил спортсмен. 

Денис Муртазин в весе до 71 кг и Василий Паршин – до 130 кг - завоевали бронзовые награды турнира. 

Во второй соревновательный день еще один представитель Мордовии Артём Сурков стал серебряным призером в весовой категории до 66 кг.

Количество показов: 595

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg