ФК «Мордовия» начнет искать замену Ле Таллеку в Италии

2 Февраля, 11:26
ФК «Мордовия» начнет искать замену Ле Таллеку в Италии

ФК «Мордовия» ищет варианты, чтобы «восполнить пробел» в составе после ухода французского полузащитника Дамьена Ле Таллека, сообщил главный тренер клуба Андрей Гордеев в интервью местной пресс-службе. Наставник отметил, что потенциальные новобранцы могут оказаться на просмотре уже на текущем сборе команды в Италии.

- Уход Дамьена определенно потеря для нашей команды. Но так получилось, что он получил хорошее предложение и принял решение перебраться в Белград. А зачем, скажите, удерживать игрока в такой ситуации?! На мой взгляд, здесь руководство клуба поступило очень правильно, не став чинить препятствия. Мы должны уважать выбор того, кто был честен с нами, выкладывался по максимуму в каждой игре. Но, повторюсь, это потеря. Как будем восполнять?! Есть список кандидатов, будем по этим людям работать. Признаться, все вышло достаточно неожиданно. Ищем варианты, чтобы восполнить возникший пробел.

- Просматривать потенциальных новичков планируете на втором сборе? Или кто-то подъедет в тренировочный лагерь «Мордовии» уже сейчас?

- Надеюсь, что и на этот сбор кто-то подъедет.

Количество показов: 653

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg