Юные хоккеисты Мордовии узнали соперников по финалу «Золотой шайбы»

18 Марта, 13:11
Юные хоккеисты Мордовии узнали соперников по финалу «Золотой шайбы»

Юные хоккеисты Мордовии узнали своих соперников по финалу всероссийских соревнований «Золотая шайба» имени А. Тарасова. Представители Атяшевского района «Пантеры» в период с 23 по 25 марта сыграют с командами из Калиниградской и Сахалинской областей и Республики Коми, сообщает пресс-служба регионального минспорта. 

Финальные соревнования команд юношей 2001-2002 годов рождения пройдут на олимпийских объектах города Сочи в период с 22 по 30 марта 2016 года. 

Пятьдесят шесть коллективов, ставшие победителями региональных соревнований в субъектах России, в результате жеребьёвки образовали 14 игровых групп по 4 команды в каждой. Групповые этапы пройдут по круговой системе в один круг. В турнире «Пантеры-Атяшево» встретятся с командой «Янтарная звезда» (Республика Коми) 23 марта, с «Пармой» (Калиниградская область) - 24 марта, с «Ногликскими медведями» (Сахалинская область) - 25 марта. 

14 команд-победителей группового этапа и еще две команды, занявшие в своих группах вторые места и имеющие лучшие игровые показатели, поборются на стадии «плей-офф» за первые места соревнований. Остальные разыграют места с 17 по 32. 

Команды, не попавшие в плей-офф, образуют с учётом своих игровых показателей на групповом этапе шесть групп по четыре команды в каждой и разыграют в своих группах по круговой системе в один круг места с 33 по 56. 

Финальные игры и торжественная церемония закрытия Всероссийских финальных соревнований юных хоккеистов «Золотая шайба» имени А.В. Тарасова состоятся 29 марта.  

Количество показов: 626

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg