ФК «Мордовия» в матче с «Амкаром» стал одним из лучших по технико-тактическим действиям

19 Апреля, 15:55
ФК «Мордовия» в матче с «Амкаром» стал одним из лучших по технико-тактическим действиям

ФК «Мордовия» в матче 24 тура чемпионата России против пермского «Амкара» продемонстрировал чуть ли не самый технический футбол. Саранский клуб по многим показателям был или среди лучших (владение мячом, угловые, удары по воротам), или вовсе лучшим (атаки, подачи со стандартов). 

Анализ данных технико-тактических действий, называя лучших игроков тура по компонентам – удары, передачи, дриблинг, отборы, сейвы, опубликовал портал «Чемпионат». 

Так, самым бьющим игроком тура стал форвард Евгений Луценко. На его счету 5 ударов, 4 из которых - в створ. «Больше, чем Луценко, никто в этом туре не бил – ни вообще, ни в створ», - говорится в публикации. Форвард также вошел в список лучших футболистов в борьбе, несмотря на низкий КПД в единоборствах. Из 46 было выиграно лишь 16 – 35%. 

Лучшим в отборе стал полузащитник Эммин Махмудов. Из 12 попыток отбора на его счету 9 удачных (75%). В матче с «Амкаром» Махмудов в целом показал сконцентрированную и собранную игру. «Эмин и с передачами не грешил (92% точных), и в единоборствах чувствовал себя уверенно, и в отборе преуспевал. 12 попыток за матч – ударная работа. Даже для матча, где преобладал сумбур, футбол тягучий и кисельный», - отметили специалисты. 

Напомним, что матч между «Мордовией» и «Амкаром», прошедший в 15 апреля в Саранске, завершился со счетом 1:1.

Количество показов: 431

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg