Допрос подозреваемого в жестоком убийстве в мордовской деревне Манаково (ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ВИДЕО)

20 апреля, 12:27

Эксклюзивные кадры с начала допроса мужчины подозреваемого в тройном убийстве в деревне Манаково поступили в распоряжение РИА ИНФО-РМ. Напомним, что накануне в частном доме Большеигнатовского района Мордовии с признаками насильственной смерти были обнаружены тела 52-летней хозяйки дома, ее 47-летнего сожителя и 33-летней дочери женщины. 

Следователями СК России совместно с сотрудниками органов внутренних дел по подозрению в убийстве задержан 30-летний житель села Андреевка Большеигнатовского района, ранее привлекавшийся к уголовной ответственности.

Как сообщили в следкоме Мордовии, несколькими днями ранее подозреваемый пришел к погибшим, с которыми был знаком. Находясь в гостях, в ходе ссоры, возникшей по неустановленной причине, он нанес потерпевшим удары предположительно ножом и вилами по различным частям тела, вследствие чего те скончались на месте происшествия, а мужчина скрылся.

В настоящее время следователями готовится ходатайство об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу, которое в ближайшее время будет направлено в суд для решения вопроса о принятии соответствующего решения. Задержанный своей причастности к убийству не отрицает, с ним продолжают работать следователи.

Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, устанавливаются мотивы убийства. Назначен ряд необходимых судебных экспертиз. В ходе следствия также будет проверена вменяемость подозреваемого, по предварительным данным страдающим психическим заболеванием, для чего в отношении него будет назначена и проведена судебно-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Количество показов: 1630
Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Мордовия 24 online

Реклама

Россельхозбанк

Видео дня




Доска объявлений.jpg