Футболисты "Мордовии" не приняли окончательное решение о бойкоте тренировки

26 Апреля, 16:51
Футболисты "Мордовии" не приняли окончательное решение о бойкоте тренировки

Руководство футбольного клуба "Мордовия" до сих пор не погасило задолженности перед футболистами, но при этом игроки, возможно, не будут бойкотировать тренировки. Об этом ТАСС сообщил защитник команды Антон Бобер. Ранее футболисты "Мордовии" написали письмо руководству клуба, в котором в ультимативной форме потребовали погасить задолженности по зарплате. Футболист Владимир Рыков в интервью изданию "Спорт-Экспресс" рассказал, что команда может бойкотировать тренировки. А защитник Руслан Нахушев, как передал ТАСС, сообщил журналистам, что руководство клуба обещало погасить долги до 25 апреля.

"На данный момент новостей нет. Обещанные выплаты не начались, на мой счет не поступило ни копейки, - сказал Бобер. - Вечером у нас тренировка, на ней, может быть, что-нибудь скажут. Но пока что бойкот только на словах, еще ничего не решено".

Футболист Рыков также отметил, что решение о бойкоте тренировки еще не принято. "У нас сегодня вечером тренировка. Мы с ребятами соберемся и все обсудим. Я не могу говорить за всех, но еще не факт, что будем ее бойкотировать", - сказал Рыков.

После 25 туров чемпионата России "Мордовия" располагается на предпоследней, 15-й позиции в турнирной таблице, имея в активе 18 очков. В следующем туре "Мордовия" сыграет дома с "Ростовом" 1 мая.

Количество показов: 725

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg