Мордовский борец Мишин: "Покажите мне человека, который может выиграть у меня" (ВИДЕО)

5 Июня, 9:55
Мордовский борец Мишин: "Покажите мне человека, который может выиграть у меня" (ВИДЕО)

Олимпийский чемпион Алексей Мишин прокомментировал выступление на предолимпийском чемпионате России по греко-римской борьбе. Накануне спортсмен из Мордовии в весовой категории до 85 килограммов завоевал "серебро", в финале уступив Давиту Чакветадзе со счетом 1:4.

Мордовский борец отметил, что, несмотря на второе место, он получил гораздо больше эмоций и уважения от болельщиков, которые недовольные неоднозначным судейством после схватки проводили его аплодисментами. Он также подчеркнул, что молодые ребята выигрывают благодаря судейским ошибкам, и за это должно быть стыдно.

"Это хорошо в России, но за границей все будет по-другому. Если считают, что я не достоин поехать на Олимпиаду, это одно. Но если считают, что есть спортсмены лучше и достойнее, я буду только рад. Но покажите этого человека, который может выиграть у меня. Считаю, что при таких обстоятельствах надо двоих отправлять на международный турнир и там выяснять, кто сильнее. Это может не произойти, но если мне шанс дадут, за границей все будет по-другому", - цитирует Алексея Мишина "Р-Спорт".

 

Количество показов: 953

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg