ФК «Мордовия» подписал экс-полузащитника «Зенита»

24 Июня, 12:30
ФК «Мордовия» подписал экс-полузащитника «Зенита»

Футбольный клуб «Мордовия» внес в заявку на предстоящий сезон первых футболистов. Согласно официальному сайту ФНЛ контракты с саранской командой подписали защитники Юрий Лебедев, Артем Молодцов и Ренат Сабитов. Полузащитники Александр Дегтярев и Павел Игнатович, а также нападающие Армен Амбарцумян, Иван Лукьянов и Артур Малоян. Кроме того, в заявке числятся два голкипера – Илья Чебану и Роман Калюжный.

В то же время портал «Sportbox» сегодня сообщил, что контракт с «Мордовией» подписали опытный полузащитник, вице-чемпион России в составе питерского «Зенита» Максим Астафьев и плеймейкер Андрей Пазин, уже игравший за саранскую команду. Кроме того, в команде Дмитрия Черышева продолжат карьеру бывший вратарь «Краснодара» и «Уфы» Артем Леонов, последним клубом которого был хорватский «Лучко», и защитник «Зенита-2»Андрей Иванов.

В ближайшие дни тренерский состав «Мордовии» оценит возможности еще двух известных футболистов – форварда Александра Алхазова и полузащитника Александра Кренделева, которые в прошлом сезоне защищали цвета астраханского «Волгаря».

Количество показов: 663

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg