В Саранске проходит финал Спартакиады спортивных школ среди тяжелоатлетов

6 Июля, 17:27
В Саранске проходит финал Спартакиады спортивных школ среди тяжелоатлетов

В Саранске стартовал очередной вид финальных соревнований II летней Спартакиады учащихся России. На этот раз сильнейших будут выявлять среди лучших тяжелоатлетов страны в возрасте от 14 до 15  лет. За 6 дней соревнований участники разыграют 17 комплектов наград, 9 - у юношей и 8 - у девушек. На нынешних состязаниях представлены спортсмены из 24 регионов страны.

Мордовия на этих соревнованиях представлена практически во всех весовых категориях. Основные надежды наши тренеры связывают с выступлением Дамира Морозкина и Евгении Гусевой.  

Нынешние состязания примечательны еще и тем, что помимо индивидуального первенства не менее важным является удачное выступление команды. Ведь показатель региона на этих соревнованиях пойдет в зачет общего зачета всей спартакиады.

Первые победители спартакиады были определены накануне. В самых легких весовых категориях у девушек лучшей стала Юлия Гончарова из Ставрополя, у юношей лучшую сумму по итогам двух упражнений набрал Игорь Изотов из Новосибирска и Евгений Адамов из Владимира.

Количество показов: 450

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg