ФК «Мордовия» оштрафовали за невыплату зарплаты игрокам

28 Октября, 5:46

Палата по разрешению споров Российского футбольного союза (РФС) снова оштрафовала саранскую "Мордовию", выступающую в ФНЛ, по заявлениям пяти бывших игроков клуба, сообщает «Р-Спорт».

В прошлом сезоне "Мордовия" испытывала серьезные финансовые трудности, в определенный момент футболисты не вышли на тренировку из-за многомесячных долгов и грозили бойкотировать один из матчей чемпионата страны.

Палата удовлетворила заявления Сергея Самодина, Далибора Стевановича, Милана Перендии, Марко Ломича и Аслана Дудиева - футболистов, которые ранее должны были получить задолженности от клуба. "Мордовия" с игроками не расплатилась, и они снова обратились в РФС. Палата по разрешению споров, удовлетворив заявления игроков, обязала "Мордовию" выплатить штрафы в связи с неисполнением прошлых решений.

Кроме того, палата по разрешению споров в четверг удовлетворила заявление бывшего игрока клуба ФНЛ "Тосно" Максима Астафьева о выплате клубом долгов по зарплате и запретила команде регистрировать новых футболистов до исполнения решения. В настоящее время Астафьев является игроком "Мордовии".

 

 

 

Количество показов: 560
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Успех твой
Новости24

Видео дня

Информации какого регионального телеканала Вы доверяете?




Доска объявлений.jpg