Футболисты «Мордовии» просят Мутко и Волкова разобраться с долгами

12 Декабря, 16:42

Бывшие и действующие игроки ФК «Мордовия» написали письмо президенту РФС Виталию Мутко и главе Республики Мордовия Владимиру Волкову. В нем они просят разобраться с ситуацией по задержке зарплаты. 

«На протяжении года в клубе была сложная ситуация, и нам неоднократно задерживали положенные по контракту выплаты. А начиная с марта 2016 года и до конца сезона, никто из нас не получил ни заработную плату, ни премии. Эти задолженности существуют и по сей день. Никакие существующие в футболе правовые механизмы не могут побороть упорство и нежелание футбольного клуба «Мордовия» заплатить нам заработанные деньги. 

Искренне надеемся, что через публикацию данного письма в средствах массовой информации до вас наконец-то дойдёт достоверная информация об истинном положении дел в «Мордовии» и вы дадите поручение ответственным людям немедленно исправить ситуацию с долгами в клубе», — приводит текст письма «Чемпионат». 

Среди подписавшихся Далибор Стеванович, Милан Перендийя, Марко Ломич, Сергей Самодин, Аслан Дудиев, Евгений Гапон, Антон Бобёр, Игорь Шитов, Владимир Рыков, Нукри Ревишвили, Илья Чебану, Павел Игнатович, Алексей Иванов и другие. 

Количество показов: 587
Загрузка...



Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Как Вы оцениваете уровень развития мордовской медицины?




Доска объявлений.jpg