ФК «Мордовия» постигли очередные наказания за долги перед игроками

25 Декабря, 14:11
ФК «Мордовия» постигли очередные наказания за долги перед игроками

ФК «Мордовия» в очередной раз запретили регистрировать новых игроков. Причина та же: задолженность по зарплате перед футболистами. На этот раз Палата по разрешению споров РФС вступилась за экс-вратаря саранского клуба Нукри Ревишвили. На прошедшем заседании ведомство удовлетворило заявление голкипера о выплате задолженности по компенсации при увольнении в полном объёме - за октябрь-ноябрь 2016 года.

Клуб обязали выплатить долги и проценты за задержку компенсации.

«Применить к НП ФК «Мордовия» г. Саранск запрет на регистрацию новых футболистов в качестве обеспечительной меры. Данный запрет может быть снят Палатой РФС по разрешению споров по заявлению НП ФК «Мордовия» г. Саранск в случае исполнения обязательств перед футболистом-профессионалом Ревишвили Н., установленных настоящим решением», - говорится в решении Палаты.

Кроме того, на заседании удовлетворены повторные обращения Эмина Махмудова, Сергея Самодина, Милана Перендии, Александра Дудиева, и заявления, которые были поданы в третий раз, - Далибора Стевановича, Марко Ломича, Владимира Рыкова и Евгения Луценко.

В связи с неисполнением Решений Палаты за различные сроки, установленные ведомством для погашения задолженностей, на «Мордовию» наложены санкции в виде штрафов.

Количество показов: 827

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg