Наставник ЦСК ВВС мечтает сыграть с «Мордовией» в финале Первенства ВХЛ

8 Января, 20:04
Наставник ЦСК ВВС мечтает сыграть с «Мордовией» в финале Первенства ВХЛ

Главный тренер ЦСК ВВС Сергей Сошников хочет встретиться с «Мордовией» в финале Первенства ВХЛ. Об этом наставник заявил на пресс-конференции по итогам тура. Он заверил, что его команда будет прилагать максим усилий для достижения цели, однако отметил, что с момента последнего визита в Саранск в самарском клубе мало что изменилось.

 «Обе встречи получились очень хорошими. К сожалению, неприятная для нас традиция не нарушена. Пока мы у «Мордовии» выиграть не можем, но будет стремиться к тому, чтобы это исправить. Может быть, судьба нас еще сведет в плей-офф, и мы попытаемся наверстать упущенное - прервать эту серию поражений в играх против «Мордовии». Мы прибавляем от игры к игре, поражения должны учить и мы на них учимся. Я уверен, что мы еще покажем хороший хоккей. В плей-офф попадем и многим еще доставим неприятности. Очень бы хотелось встретиться в финале с «Мордовией», будем прилагать максимум усилий, чтобы эту мечту осуществить. Поздравляю хозяев с победой», - сказал наставник.

- По сравнению с вашим последним визитом в Саранск обстановка в клубе и ваши амбиции изменились?

- Мы в одних условиях, как находились, так и находимся. Команда комплектуется молодыми, перспективными ребятами. Те, кто работает с нами с самого начала предсезонки, уже мужают. Ведем точечную селекцию. Амбиции - подготовить как можно больше ребят приличного уровня, чтобы твердо просить у руководства области перехода в чемпионат и играть в другом соревновании. К тому же вновь появилась информация, что будет объединение Первенства и чемпионата в одно соревнование. Уменьшение расходов будет идти за счет деления на дивизионы. Важно не потерять время и готовить свою молодежь, потому что других игроков у нас не будет. Мы все равно будем делать акцент на молодость и перспективу.

Количество показов: 710

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg