У двух хоккеистов «Мордовии» подозрение на сотрясение - тренер

8 Января, 19:59
У двух хоккеистов «Мордовии» подозрение на сотрясение - тренер

У двух защитников ХК «Мордовия» Кирилла Бабикова и Василия Кружилина подозрение на сотрясение. Об этом заявил тренер команды Александр Мнихович на пресс-конференции после матчей с ЦСК ВВС. Игроки получили серьезные травмы в ответной встрече, причем специалист охарактеризовал повреждения как нелепые.

«Провели две хорошие и быстрые игры. В субботу мы смотрелись чуть лучше, действовали веселее. Сегодня, наверное, все немного устали. Ребята получили нелепые травмы, и третий период доигрывали в три звена. Бабиков выбыл после первой 20-минутки - у него подозрение на сотрясение, Кружилину шайба попала в челюсть, и он также не смог продолжить игру, возможно, и у него сотрясение», - сказал Мнихович.

Кроме того, из-за простуды на лед не вышел Павел Попков, а на пресс-конференцию по причине болезни не пришел главный тренер клуба Юрий Воробьев.

«Не только ребята болеют, но и главный тренер. Сами видите, какая погода на улице. Вчера -5, сегодня уже -20. Именно по этой же причине сегодня не сыграл Паша Попков. В субботу все было нормально, сегодня приехал - температура 38, пришлось Никите Скатову две игры играть подряд», - пояснил тренер.

К предстоящим выездным матчам против «Ростова» команда начнет готовиться с завтрашнего вечера, тренировки продолжатся до четверга. В  ночь на пятницу «Мордовия» выедет в Ростов-на-Дону, где 14 и 15 января сыграет с местной командой.

Количество показов: 743

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg