У директора ФК «Мордовия» снова не нашлось комментариев по поводу ультиматума игроков

11 Января, 18:53
У директора ФК «Мордовия» снова не нашлось комментариев по поводу ультиматума игроков

Директор ФК «Мордовия» Владимир Бибиков отказался от комментариев по поводу выдвинутого игроками ультиматума. Напомним, что накануне спортивный портал «Sportbox» опубликовал сообщение о том, что футболисты саранской команды письменно уведомили клуб об отказе тренироваться до тех пор, пока не будут выплачены задолженности по зарплате.

- Появилась информация о том, что, якобы, футболисты клуба выдвинули ультиматум клубу. На самом ли деле это так, и, правда ли, что они не выходят на тренировки?

- Ну, я пока без комментариев оставлю этот ваш вопрос.

- Скажите пожалуйста, когда запланирован выход футболистов на сборы и на тренировки?

- Я не буду пока комментировать это.

На стадионе «Старт», который для футбольной «Мордовии» является домашним, пока ничего об игровых и тренировочных планах не слышали. На сегодняшний день от клуба такой заявки не было.

А между тем, стали известны даты и время проведения матчей Кубка Футбольной Национальной Лиги, где на участие «Мордовии» все же надеются. Согласно расписанию саранский клуб первую встречу проведет с «Динамо» из Санкт-Петербурга 12 февраля (начало в 11:15), 15 и 18 февраля должна сыграть со «СКА-Хабаровском» и «Тюменью» (13:45).

Напомним, что Кубок Первенства пройдет на Кипре. Он пройдет с групповым однокруговым турниром, по итогам которого будут сформированы полуфинальные пары.

Количество показов: 943

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg