Министр спорта Мордовии опять обманул футболистов с деньгами

27 Января, 12:35
Министр спорта Мордовии опять обманул футболистов с деньгами

Долги по зарплате перед футболистами «Мордовии» так и не начали погашаться, несмотря на обещания министра спорта республики Владимира Киреева. 16 января чиновник заявил агентству «Р-Спорт», что финансовая ситуация в саранском клубе выравнивается, а также пообещал, что погашение долгов начнется со следующей недели. Однако никаких изменений до сих пор не произошло. Футболисты, тренеры и персонал зарплату не получают, игроки по-прежнему отказываются выходить из отпуска. Директор клуба Владимир Бибиков в интервью газете «Спорт-Экспресс» признался, что план подготовки ко второй части сезона менялся уже несколько раз, поскольку ясности по финансированию до сих пор нет. 

Отсутствие выплат подтвердил и наставник «Мордовии» Дмитрий Черышев. Сегодня в интервью «Р-спорту» он сообщил, что футболисты не собираются выходить из отпуска. 

«Не очень хотел бы сейчас обсуждать этот вопрос, - сказал Черышев по телефону. - Могу лишь сказать, что команда на данный момент не собралась, подготовка к весенней части сезона не началась»

Напомним, что «Мордовия» все еще заявлена на предсезонный турнир Кубок ФНЛ. Согласно календарю, саранская команда должна сыграть свой первый матч на Кипре уже через две недели - 12 февраля против «Динамо» из Санкт-Петербурга. 

Количество показов: 2277

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg