ХК «Мордовия» не прошел испытание «Тамбовом» (ФОТО)

29 Января, 16:23
ХК «Мордовия» не прошел испытание «Тамбовом» (ФОТО)

Хоккеисты «Мордовии» в овертайме уступили «Тамбову» в ответном матче тура второго круга Первенства ВХЛ. Встреча в Саранске завершилась со счетом 3:4 (ОТ).

Несмотря на первую заброшенную шайбу подопечными Юрия Воробьева, и последующие попытки вырвать победу, удача все же оказалась на стороне тамбовской команды. «Мордовии» в третьем периоде удалось восстановить паритет при счете 2:3, и даже выйти вперед до завершения основного времени, но на финальный аккорд саранского клуба все же не хватило.

В составе хозяев голы забили Кирилл Абозин, Андрей Бадрутдинов и Евгений Колычев. У тамбовчан отличились Артем Кузнецов в большинстве, Антон Попов и Никита Свинцицкий при розыгрыше лишнего. Победная шайба на счету Рината Мухаметзянова.

«Мордовия» в двух домашних играх с «Тамбовом» заработала один балл, и после 44 матчей с 91 очком идет пока на первой позиции. Однако у ближайшего преследователя – «Ростова» - две игры в запасе, и сегодня южане проведут одну из них. Игроки Григория Пантелеева встречаются со смоленским «Славутичем».

Отметим, что со смолянами саранский клуб сыграет в следующем туре. Выездные матчи пройдут 4 и 5 февраля.

Количество показов: 2841

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg