Москвичи хотят выкупить посла Саранска к ЧМ-2018

23 Февраля, 20:02
Москвичи хотят выкупить посла Саранска к ЧМ-2018

Экс-футболист «Мордовии», посол города-организатора Саранска к чемпионату мира по футболу 2018 года Кирилл Панченко согласовал контракт с московским «Динамо». Нападающий ЦСКА, который в текущем сезоне выступает за «бело-голубых» на правах аренды, согласился стать динамовцем, и клуб в скором времени выкупит его трансфер. 
По информации «Чемпионата», «Динамо» уже официально уведомил руководство армейцев. 

«Мы очень рады, что Кирилл Панченко принял наше предложение. Изначально было недостаточно желания «Динамо» выкупить трансфер Панченко у ЦСКА, Кирилл должен был сам согласиться остаться у нас. Это квалифицированный нападающий, доказавший, что он сильный футболист. Новый основной владелец клуба — общество «Динамо» — ставит перед нами задачу не только вернуться в РФПЛ, но и достойно там выступать. Надеюсь, что с такими футболистами, как Кирилл Панченко, нам окажется это под силу», — цитирует генерального директора клуба Евгения Муравьева спортивный портал. 

Напомним, что Панченко стал пятым послом Саранска к ЧМ-2018 в конце декабря прошлого года. Ранее столицу Мордовии согласились представлять четырехкратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов, известная радиоведущая Татьяна Гордеева, актер театра и кино Станислав Дужников и российский саксофонист, народный артист России Игорь Бутман.  

Количество показов: 802

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg