Наставник ХК «Мордовия»: «Команда играла с «Чебоксарами» на последнем издыхании»

26 Февраля, 19:36
Наставник ХК «Мордовия»: «Команда  играла с «Чебоксарами» на последнем издыхании»

Главный тренер ХК «Мордовия» Юрий Воробьев на послематчевой пресс-конференции, посвященной итогам встреч с «Чебоксарами», заявил, что его команда не восстановилась после выезда в Барнаул и выдала скованную игру дома. Хоккеисты играли из последних сил, на последнем издыхании. Кроме того, наставник саранского клуба подвел предварительный итог выступления подопечных в регулярном первенстве и рассказал, что ждет от последних матчей с «Юниором-Спутником».  

«Получились две хорошие и боевые игры. Мотивация у соперника была запредельная, поскольку команда - в числе тех, кто борется за попадание в плей-офф, и ребят не нужно было какими-то особыми словами настраивать на матчи. Вчера и сегодня исход встречи решила одна шайба. Если говорить про свой коллектив, то, наверное, мы не полностью восстановились после поездки в Барнаул. Не было функциональной раскрепощенности – все на жилах, все на последнем издыхании, можно так сказать. Наверное, удача оказалась на нашей стороне. Своих ребят хочу поблагодарить, что на фоне такой усталости они смогли победить в этих матчах». 

О предварительном итоге выступления команды в регулярном первенстве: «Я недоволен, если только какими-то командными действиями. В остальном все по плану. Сейчас у нас последняя и очень далекая поездка перед плей-офф. Пока результатом доволен, но главные игры еще впереди.

О предстоящем сопернике «Юниоре-Спутнике»: «Сейчас 3-4 команды, борющиеся за плей-офф, особенно мотивированны. Они решают свои задачи. Команда из Нижнего Тагила очень боевая, играющая в агрессивный хоккей. Легко и просто с ними не будет. Мы уже в первом круге ездили к ним в гости: ребята получили ряд травм, а очки с ними поделили».

Кроме того, наставник ХК «Мордовия» сообщил, что не исключает появление в составе игроков резерва. «Нужно подождать, у нас еще неделя на принятие решений о составе. У нас и эпидемия гриппа была, и отравление массовое у ребят было, поэтому сейчас что-то загадывать излишне. Если представится такая возможность, то попробуем, но в любом случае будем играть на победу».    

Количество показов: 527

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg