ХК «Мордовия» проиграл юниорам из Нижнего Тагила

4 Марта, 13:26
ХК «Мордовия» проиграл юниорам из Нижнего Тагила

ХК «Мордовия» проиграл «Юниору-Спутнику» в первом матче тура Первенства ВХЛ. Игра в Нижнем Тагиле завершилась со счетом 5:3 в пользу хозяев.

Саранский клуб к середине второго периода проигрывал юниорам всухую, причем крупно – 0:4. Шайбы в ворота Никиты Скатова забросили Дмитрий Синяков, Андрей Волгин, Роман Чемерикин и Александр Бирюков. После четвертого гола место в рамке гостей занял Павел Попков, и «Мордовия» тут же сумела отыграть две шайбы – Александр Брыкин отличился в большинстве, Евгений Закурин – при игре в равных составах.

В третьем периоде команды обменялись результативными атаками, и на пятую шайбу юниоров, заброшенную Романом Чемерикиным, «Мордовия» ответила точным броском Дмитрия Саразова.

«Мордовия» с 111 очками продолжает сохранять за собой вторую позицию, а «Юниор-Спутник», заработав три балла в сегодняшней игре, с 9 места поднялся на 8, опередив на два очка «Алтай». Барнаульцы в эти минуты принимают смоленский «Славутич». Сегодня также сыграют «Челны» - «Кристалл-Юниор», ЦСК ВВС - «Ростов». В матче «Чебоксары» - «Тамбов» идет первый период, счет 0:1.

Количество показов: 1018

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg