Житель Ярославля сбывал наркотики в Саранске, маскируя их под ложки

14 декабря, 12:39

В столице Мордовии задержали 29-летнего наркосбытчика из Ярославля. Закладки с синтетикой он маскировал под пластиковые ложки, отрезки проводов, соломинки для коктейлей и т.д. Об этом сегодня рассказал врио начальника УНК МВД по РМ Дмитрий Филатов в рамках прошедшего брифинга.

Это один из последних фактов пресечения сотрудниками УНК регионального МВД преступной деятельности сбытчиков синтетических наркотических средств на территории Мордовии. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что уроженец Ярославля распространял наркотические средства путем обустройства тайников-закладок в жилом секторе, а так же в гаражных массивах и промышленных зонах Саранска. «Закладки он маскировал под бытовые предметы - пластиковые ложки, отрезки проводов, соломинки для коктейлей и т.д. При задержании указанные предметы правоохранители изъяли из карманов одежды безработного мужчины», - рассказал Филатов.

Согласно проведенной экспертизе вещество в десяти объектах, изъятых у задержанного, содержало пирролидиновалерофенон являющееся наркотическим средством – производное вещества N-метилэфедрон.

В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по факту покушения на незаконный сбыт наркотических средств (ч.3 ст.30, ч.4 ст.228.1 УК РФ).

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg