В Мордовии полицейские изъяли из оборота более 12 тонн лома чермета

28 декабря, 12:48

Полицейские Мордовии провели оперативно-профилактическую операцию «Металл». Она направлена на стабилизацию оперативной обстановки по предупреждению и раскрытию преступлений, связанных с хищением драгоценных металлов и камней, черных и цветных металлов, их лома и отходов. В течение 9 дней сотрудники полиции устанавливали лица, занимающиеся данной незаконной деятельностью, выявляли нелегальные пункты приема металлов и нарушения, связанные с оборотом металла в организациях, имеющих государственную лицензию.

В период проведения операции на территории региона выявлено 86 правонарушений, возбуждено 2 уголовных дела по статье «кража», составлено 49 протоколов об административных правонарушениях (по ст.12.3 КоАП РФ – 4; по ст.14.1 КоАП РФ – 28; ст.14.26 КоАП РФ – 17), из оборота изъято свыше 12 тонн лома черного металла и около 300 кг цветного.

Зарегистрировано 35 материалов проверок по фактам осуществления незаконной предпринимательской деятельности по приему лома и отходов цветных и черных металлов, хищений металла, а также совершения должностных преступлений.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg