В Мордовии задержали пьяного угонщика

11 января, 21:02

В Мордовии в районном центре Темников полицейские остановили «ВАЗ-21102». За рулем был пьяный молодой человек. У 24-летнего жителя деревни Русское Караево не было документов на транспортное средство и водительского удостоверения. Выяснилось, что данный автомобиль был угнан со двора одного из домов по улице Красино. Подозреваемый за несколько часов до совершения правонарушения распивал спиртные напитки в компании. Позже, по дороге домой он обратил внимание на припаркованный автомобиль с оставленными в замке зажигания ключами. Воспользовавшись ситуацией, злоумышленник завел «десятку» и поехал в сторону деревни. Однако своевременно был замечен сотрудниками полиции.

Владелец транспортного средства, 30-летний житель г.Темников, узнал об угоне автомобиля от сотрудников полиции. В настоящее время им написано заявление о привлечении похитителя к уголовной ответственности.

По факту неправомерного завладения транспортным средством решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Отметим, что в 2017 году  злоумышленник уже был осужден за совершение противоправного деяния по ч.2 ст.264 УК РФ, условно.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg