В Саранске задержан мужчина, перерубивший женщине шею топором

6 февраля, 10:21

В столице Мордовии установили и задержали подозреваемого в убийстве 34-летней женщины. Напомним, что ее тело с рублеными ранами было обнаружено накануне в подвале многоэтажного жилого дома по проспекту 70-летия Октября. По факту убийства возбуждено уголовное дело (ч.1 ст.105 УК РФ).

«В результате грамотно спланированной работы следователями СК во взаимодействии с сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в совершении убийства был установлен и задержан в кратчайшие сроки. Им оказался 45-летний мужчина, проживающий в том же доме, где было обнаружено тело», - рассказали в республиканском Следкоме.

По предварительным данным, накануне вечером подозреваемый и потерпевшая распивали спиртное в подвальном помещении. В ходе ссоры из-за малозначительного повода мужчина нанес женщине несколько ударов топором. От полученных телесных повреждений пострадавшая скончалась на месте. В ходе осмотра места происшествия предполагаемое орудие убийства было изъято следователем СК.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg