В Мордовии пенсионер едва не зарезал гостя

20 февраля, 14:21

В Торбеевском районе Мордовии хозяин дома пырнул гостя. Последний несмотря на ухудшение состояния не стал обращаться в больницу, однако на госпитализацию его уговорили полицейские. Они же инициативно задержали злоумышленника. Подробности рассказали в республиканском МВД.

Инцидент произошел в начале февраля. К 63-летнему мужчине в гости пришел 33-летний знакомый. Во время беседы они заспорили и стали ругаться. Во время конфликта хозяин дома причинил гостю слепое колото-резаное ранение правой половины грудной клетки, проникающее в плевральную полость. После инцидента пострадавший не стал обращаться в медицинское учреждение, несмотря на ухудшение состояния здоровья.

Мужчину в больницу доставили сотрудники полиции. О преступлении им стало известно при проведении профилактических мероприятий на территории района. Первоначально потерпевший отказывался называть злоумышленника. Во время выяснения обстоятельств правоохранителям стала известна личность предполагаемого подозреваемого. Мужчина был задержан и доставлен в отдел полиции, где признался в содеянном. Предполагаемое орудие преступления изъято.

В отношении подозреваемого избрана мера принуждения в виде обязательства о явке. Расследование продолжается.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg