Мечта стать автовладельцем закончилась для жителя Мордовии потерей 50 тыс. рублей

19 марта, 9:57

Житель Мордовии, пытаясь приобрести автомобиль в интернете, лишился 50 тысяч рублей. Подходящее для себя предложение 59-летний потерпевший нашел на сайте «Авито». Он созвонился с продавцом, который сообщил, что снимет с ленты объявление и будет ждать приезда покупателя, как только получит на счет требуемую сумму. Мужчина перечислил 50 тысяч рублей, однако вскоре связь с продавцом была потеряна.

Еще одной жертвой интернет-мошенников стал 45-летний житель Ичалковского района. Он планировал купить лыжный комбинезон и для этого стал искать предложения в социальной сети «ВКонтакте». В одной из групп он нашел подходящее объявление, связался с продавцом и перечислил ему около 6 тысяч рублей. Однако потерпевший так и не дождался товара. Страничка с объявлением была удалена.

Третий факт мошенничества в отношении местных жителей был зарегистрирован в Саранске. 32-летний потерпевший перечислил неизвестному 7 тысяч рублей, желая приобрести жесткий диск. Не сомневаясь в честности автора объявления, он перечислил деньги на неизвестный ему ранее банковский счет. Спустя несколько дней товар доставлен не был, страничка удалена.

В настоящее время по данным фактам проводятся проверки. Устанавливаются обстоятельства совершенных противоправных деяний.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg