Забивший пенсионера лопатой житель Мордовии проведет в колонии 6 лет

25 апреля, 13:43

В Мордовии заслушал приговор 38-летний житель Темниковского района. Он обвинялся в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.

Инцидент произошел 17 октября 2017 года в Темникове. Злоумышленник проезжал мимо одного из частных домов по ул. Пензенская и увидел во дворе 60-летнего знакомого, с которым был в ссоре. Выйдя из машины, он подошел к пенсионеру. Во время разговора мужчины снова стали ругаться, и осужденный начал избивать знакомого лопатой по голове. А когда на помощь потерпевшему выбежала его супруга, злоумышленник сел в машину и уехал.

Позже он припарковал личный автомобиль по месту проживания, вызвал такси и уехал в Нижегородскую область. Сотрудники полиции задержали гражданина 19 октября на территории г. Темников.

Потерпевший был доставлен в медицинское учреждение из своего дома с открытой черепно-мозговой травмой, переломом свода черепа и ушибом головного мозга, где спустя два дня скончался.

Суд признал злоумышленника виновным и назначил ему наказание в виде 6 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Приговор в законную силу не вступил.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg