Подкупить инспектора ДПС пытался пьяный виновник аварии у «Тепличного» в Саранске

21 Мая, 17:57
Подкупить инспектора ДПС пытался пьяный виновник аварии у «Тепличного» в Саранске

Стали известны подробности аварии с участием трех автомобилей на развязке возле «Тепличного» в Саранске. Напомним, что ДТП произошло 19 мая.

35-летний пьяный водитель «Audi Q7» проявил невнимательность, не учел дистанцию до впереди движущегося в попутном направлении автомобиля и совершил столкновение с автомашиной «Peugeot 301» под управлением 54-летнего водителя. После этого «Audi» выехала на полосу встречного движения и столкнулась с «Ладой Калиной».

Больше всего пострадал отечественный автомобиль и находившиеся там люди. Водителю зажало ноги, и, чтобы извлечь его, потребовалась помощь спасателей. В «Пежо» помощь врачей никому не понадобилась. В результате ДТП водитель «Audi» с ушибом мягких тканей головы и следовавший в автомашине «Лада Калина» 22-летний пассажир доставлялись в ГБУЗ РМ «МРКБ», после оказания медицинской помощи отпущены домой, а водитель «Лады Калины» с СГМ, ушибом грудной клетки, правого коленного сустава, левой стопы, множественными ссадинами туловища и нижних конечностей госпитализирован в указанную больницу.

Предполагаемым виновником ДТП стал водитель «Audi». Кроме того, он якобы пытался подкупить полицейских. Информацию о возможном покушении на дачу взятку подтвердили в Следственном Комитете. Октябрьский межрайонный следственный отдел начал доследственную проверку.

Следователи уже изъяли записи с патрульного видеорегистратора, установленного в машине ДПС. После того, как будут изучены все обстоятельства и опрошены свидетели, в СК примут процессуальное решение.

Количество показов: 1334

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня


Доска объявлений.jpg