Бизнес на костях: кладбищенского вора поймали в Саранске

27 сентября, 17:37

В Саранске участковым и оперативниками уголовного розыска был пойман вандал. С могилы на кладбище No4 житель столицы Мордовии украл гранитные стол и лавку. Оказалось, что для него это был бизнес и ничего личного.

Информация о нерядовом ЧП в правоохранительные органы поступила в июле этого года. Пропажу лавочки и стола заметила горожанка, которая пришла проведать могилу своего брата. На место происшествия сразу же выехала следственно-оперативная группа.

По информации РИА «Инфо-РМ», 27-летний подозреваемый хотел закрепиться на рынке ритуальных услуг. Незадолго до преступления ему поступил заказ на изготовление стола и лавочки из гранита. Однако в сроки мужчина не укладывался. Поэтому и решил пройтись по кладбищу и присмотреть предметы, которые соответствуют условиям заказчика.

В полиции особо отметили – стол и лавку с кладбища уносили несколько наемных рабочих. Сам подозреваемый находился рядом и контролировал весь процесс. Сами рабочие не знали, что совершают преступление. Им было сказано, что взамен этих предметов на могиле будут установлены другие из иных материалов. В отношении предприимчивого гражданина было возбуждено уголовное дело, он уже дал признательные показания.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg