В Мордовии готовится к суду участница ОПГ из Самарской области

15 октября, 11:51

В Рузаевке направлено в суд уголовное дело в отношении 32-летней наркосбытчицы из Самарской области. Женщину вместе с ее 30-летним знакомым задержали в марте этого года в пассажирском поезде «Санкт-Петербург – Самара». Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков Рузаевского ЛО МВД России на транспорте во время досмотра нашли у женщины в сжатом кулаке два пакетика с порошкообразным веществом, а под местом, на котором она следовала, в контейнере от мужского дезодоранта еще 31 пакетик с синтетическим веществом.

Согласно проведенному исследованию, вес изъятых наркотических средств составил свыше 40 граммов.

В ходе расследования установлено, что молодые люди действовали в составе организованной преступной группы, занимавшейся незаконным сбытом наркотических средств. Начиная с декабря 2017 года, они занимались распространением и сбытом наркотических средств на территории нескольких городов.

«Уголовное дело возбужденно по трем эпизодам преступной деятельности, предусмотренным п. «а» ч.4 ст.228.1 УК РФ «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества», - рассказали в Рузаевском линейном отделе МВД России на транспорте.

В настоящий момент расследование уголовного дела в отношении женщины завершено и с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Обвиняемая содержится под стражей.

В отношении других участников преступной группы расследование продолжается.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg