Дама в Саранске хладнокровно зарезала вооруженного табуретом возлюбленного

29 октября, 15:23

Полицейскими в Саранске была поймана 39-летняя местная жительница. Ранее судимая за тяжкое преступление дама подозревается в убийстве. Её жертвой стал 33-летний сожитель. Об этом в понедельник, 29 октября, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Труп молодого мужчины был обнаружен 26 октября в квартире на ул. Косарева. Хозяин жилища скончался от ножевых ранений в голову и область сердца. Нападавшей оказалась сожительница погибшего.

«В день совершения преступления в гостях у потерпевшего помимо сожительницы находились еще двое знакомых. Во время застолья между хозяином квартиры и его приятельницей произошел конфликт», - рассказали в МВД Мордовии.

Хозяин квартиры в итоге ударил возлюбленную табуретом. Женщина в ответ нанесла обидчику несколько ударов ножом. Раненый мужчина вскоре истёк кровью. Подозреваемая и невольные свидетели расправы поспешили покинуть место преступления.

В настоящее время женщина находится под стражей, свою вину она уже признала. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg