Наркоман - агроном из Саранска вырастил коноплю в огороде

21 ноября, 16:24

Полицейские Саранска задержали 40-летнего мужчину, у которого нашли 34 грамма наркотика. Оказалось, что незадачливый наркоман еще и доморощенный агроном, у себя в огороде он культивировал коноплю. С апреля по сентябрь, он заботливо выхаживал растение в сарае, подальше от глаз соседей.

«Со слов мужчины, коноплю он выращивал исключительно для собственного потребления. В настоящее время эта версия проверяется сотрудниками полиции. В отношении данного лица решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.1 ст.231 УК РФ (незаконное культивирование растений, содержащих наркотические средства)» - рассказали РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе МВД Мордовии.

«Незаконное культивирование в крупном и особо крупном размере растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, а также совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, наказывается штрафом в размере до 300 000 рублей, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо ограничением свободы на срок до 2-х лет, либо лишением свободы на срок от 2-х лет до 8-ми лет.» -  добавили в ведомстве.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg