В Мордовию может заскочить 10-летний Данила, поднявший «на уши» Оренбургскую область

28 ноября, 15:47

В Оренбургской области продолжаются поиски 10-летнего Данилы Казакова. Вечером 19 ноября 2018 года мальчик ушел из дома в селе Чапаевское Сакмарского района и не вернулся. Поисками ребёнка занимаются следователи, полицейские, сотрудники МЧС, представители районной администрации и добровольцы. По факту безвестного исчезновения Данилы возбуждено уголовное дело.

«Во время поисков активно использовались автомобили высокой проходимости, квадрокоптеры, тепловизоры, световая башня, источник криминалистического света, фонари и другая высокотехнологичная криминалистическая техника», - сообщили РИА «Инфо-РМ» в Следственном комитете Мордовии.

Следователи предполагают, что мальчик мог отправиться в путешествие к своему отцу, который живёт в Ульяновской области. Попасть к родственнику Данила может, проехав на попутном транспорте через Мордовию, Башкортостан, Татарстан, Чувашию и Самарскую область.

На вид мальчику 10 лет, рост около 140 см, худощавого телосложения, глаза карие, волосы светлые. Был в красной куртке с капюшоном, светло-синих джинсах, черной вязаной шапке и черных ботинках с белой окантовкой на подошве.

Сотрудники регионального Следственного комитета просят откликнуться всех, кто располагает информацией о местонахождении мальчика. Данные принимаются по телефонам: 8 (3532) 34-38-01, 123 (Ребенок в опасности) либо 02.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg