Лампадка сгубила жительницу Мордовии

3 декабря, 12:36

В республиканском МЧС рассказали подробности пожаров, произошедших в минувшие выходные. Напомним, что в результате трагических ЧП 1 и 2 декабря погибли три человека.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, незадолго до своей гибели 65-летний житель Старого Шайгово был пьян. Во время пожара, произошедшего вечером 1 декабря, он находился дома один. Его супруга примерно в 15:00 часов ушла в церковь.

«Тело хозяина дома обнаружено в комнате, в положении облокотившись на стол. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем при курении», - рассказали в МЧС Мордовии.

Утром 2 декабря на пожаре погибла 88-летняя жительница Сабанчеево. Возгорание первой заметила одна из сельчанок. К моменту приезда огнеборцев дом и надворные постройки были объяты пламенем. Серьезно обгоревшее тело пенсионерки впоследствии было найдено в коридоре. Известно, что в роковой день старушка собиралась пойти в церковь, так как идет пост. По предварительной версии, пожар мог начаться из-за неосторожного обращения с огнём при использовании лампадки.

В этот же день ближе к 9 часам утра в Старых Дубровках Ковылкинского района также произошел пожар со смертельным исходом. Внутри сгоревшего дома сотрудники МЧС нашли тело 53-летнего домовладельца. Соседи рассказали пожарным, что погибший вёл ассоциальный образ жизни. ЧП могло произойти из-за неосторожного обращения с огнём.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg