Экс-помощник прокурора в Мордовии встретит 2019-й год в СИЗО

10 декабря, 16:59

Новый год теперь уже бывший помощник Дубравного прокурора Виталий Илькаев встретит в следственном изоляторе. Верховный суд Мордовии согласился с доводами Ленинского районного суда Саранска о продлении срока содержания под стражей в отношении экс-работника прокуратуры.

Напомним, что 33-летний уроженец Ковылкино был задержан в октябре этого года в Явасе. Оперативники регионального управления ФСБ «взяли» его сразу после получения 1,5 млн рублей. Деньги бывший работник прокуратуры получил за оказание помощи с условно-досрочным освобождением. На второй день после задержания Илькаев был заключен под стражу.

«В судебном заседании следователь и прокурор поддержали ходатайство о продлении в отношении обвиняемого срока содержания под стражей. Обвиняемый В.Илькаев, не отрицая свою причастность к инкриминируемому противоправному деянию, возражал против удовлетворения ходатайства», - уточнили в Ленинском районном суде.

Постановление защитник экс-помощника прокурора обжаловал в вышестоящей инстанции. Однако оснований для изменения постановления найдено не было. В итоге Виталий Илькаев будет находиться под стражей до 5 февраля 2019 года.

 

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg