Житель Мордовии арестован за драку с поножовщиной

18 декабря, 8:49

31-летний уроженец Кочкуровского района Мордовии задержан за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, опасного для жизни, совершенного с применением предмета, используемого в качестве оружия. 2 декабря вечером подозреваемый со своим приятелем проходил мимо одного из домов по улице Марины Расковой. Он обратил внимание на мужчину, пытающегося с криками зайти в закрытый подъезд. После сделанного в его адрес замечания, между ранее незнакомыми гражданами возникла словесная перепалка, переросшая в драку. Злоумышленник вытащил из кармана раскладной нож и ударил им оппонента несколько раз в область спины и бедра, после чего с места происшествия скрылся.

Находящегося в бессознательном состоянии 41-летнего мужчину обнаружили жильцы дома. Они сообщили о случившемся родителям пострадавшего. Как выяснилось, потерпевший проживал в одной из квартир подъезда, около которого произошел инцидент.

15 декабря 2018 года Ленинским судом Саранска удовлетворено ходатайство старшего следователя отдела СУ УМВД России по Республике Мордовия об избрании меры пресечения подозреваемому в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg