У старушки в Саранске стащили «похоронные» 400 тыс. рублей во время массажа

15 января, 11:32

Общение с двумя незнакомками дорого обошлось 81-летней жительнице Саранска. Представившиеся соцработницами дамы украли у пенсионерки деньги, отложенные на похороны. Об этом во вторник, 15 января, РИА «Инфо-РМ» сообщили в МВД Мордовии.

Полицейские выяснили, что предполагаемых воровок старушка встретила во время прогулки. Женщины разговорились. Во время беседы лже-соцработницы заявили пенсионерке, что ей полагается продуктовый набор, но для этого нужны паспортные данные. Горожанка пригласила незнакомок к себе домой.

«В ходе разговора они сообщили ей о якобы проходящей в стране денежной реформе – деньги «старого» образца будет постепенно менять на «новые», для чего нужно сообщить серию и номер имеющихся в наличии банкнот», - отметили в МВД Мордовии.

В присутствии гостей жительница Саранска достала из шкафа 400 тыс. рублей, которые она откладывала на похороны себе и своей сестре. «Соцработницы» номера банкнот переписали, старушка положила деньги в шкаф. В этот момент одна из незнакомок заявила о своих познаниях в лечебном массаже и предложила будущей жертве сеанс. Пенсионерка с радостью согласилась.

Во время массажа вторая лже-соцработница вытащила из шкафа все деньги горожанки. Личности злоумышленниц устанавливаются.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ

Реклама

Рекламное объявление

АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488

Реклама
АО "РОССЕЛЬХОЗБАНК" ИНН 7725114488 LdtCKDxr5

Видео дня





Доска объявлений.jpg