Сотрудники ДПС в Мордовии спасли людей на пожаре: фото с места ЧП

19 марта, 11:25

В распоряжении РИА «Инфо-РМ» появились фотографии с места пожара, произошедшего 18 марта в Рузаевке. В понедельник днём в железнодорожной столице Мордовии вспыхнул жилой 3-квартирный дом на ул. Луговая. Внутри строения в этот момент находились жильцы, в том числе инвалид-колясочник.

Напомним, что одними из первых на месте ЧП оказались сотрудники ДПС. Во время патрулирования старший лейтенант Тимур Старкин и младший лейтенант Алексей Миронов заметили клубы дыма.

«Мужчины остановились, незамедлительно вызвали пожарно-спасательные подразделения и до их прибытия решили помочь. Узнав от соседей, что в квартире №1 находится неходячий инвалид I группы, сотрудники проникли внутрь и вынесли мужчину на руках, тем самым спасли ему жизнь», - отметили в МЧС региона.

По имеющимся данным, полицейские вывели из дома 56-летнего супруга хозяйки одной из квартир. Однако мужчина попытался спасти имущество и влез в дом через окно. Этот шаг стоил ему жизни.

«Через некоторое время мужчина почувствовал недомогание, в результате чего, в карете скорой помощи, к сожалению, скончался», - сообщили в МЧС региона.

Причина пожара в настоящее время устанавливается. Огнём были серьезно повреждены дом, баня и гараж на площади в 100 квадратных метров. Практически полностью был уничтожен «ВАЗ-2110», принадлежавший погибшему рузаевцу.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Инфо-РМ
Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны

Видео дня





Доска объявлений.jpg