Дорогие гаджеты купил неизвестный в Саранске за 70 тыс. ненастоящих рублей

22 Марта, 11:28
Дорогие гаджеты купил неизвестный в Саранске за 70 тыс. ненастоящих рублей

Полицейские устанавливают личность гражданина, купившего на фальшивые деньги гаджеты у двух жителей Саранска. Мужчина расплатился за товар 14 поддельными пятитысячными купюрами. Об этом сегодня, 22 марта, рассказали в республиканском МВД.

Потерпевшие обратились в дежурные части отделов полиции №№ 1 и 3 20 марта. Они сообщили, что пытались продать дорогостоящие гаджеты через интернет. Объявления мужчины разместили на популярных сайтах. Через некоторое время каждому из них позвонил неизвестный и захотел купить товар за 35 тысяч рублей.

«В обоих случаях встреча покупателя и продавца запланирована на вечернее время суток в черте Саранска. При расчете с потерпевшими неустановленный гражданин использовал поддельные купюры номиналом в 5000 рублей, которые с учетом плохого освещения не вызвали подозрения в их подлинности», - пояснили в МВД.

На следующий день при визуальном осмотре полученных денежных знаков оба потерпевших обнаружили, что деньги являются поддельными.

В настоящее время полицейскими принимаются все необходимые меры по установлению и задержанию сбытчиков фальшивых денежных купюр.

Количество показов: 312

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg