Отметившегося в Нижегородской области автовыпивоху осудили в Мордовии

22 Апреля, 15:55

В Темниковском районе вынесли приговор неисправимому автовыпивохе. Мужчина, доездившийся до «административки» в Нижегородской области, в Мордовии долихачился до уголовной ответственности. Об этом сообщили сегодня, 22 апреля, в Темниковском райсуде.

Фигурантом дела оказался гражданин Гусаров. Как пояснили в райсуде, ранее мужчина привлекался к административной ответственности за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В середине марта 2015 года суд в Нижегородской области оштрафовал горе-водителя на 30 тысяч рублей и лишил водительского удостоверения на 1,5 года.

Спустя три года гражданин решил повторить свои пьяные приключения. Днем 16 января он попался сотрудникам ДПС ОГИБДД ММО МВД России «Темниковский». В выдыхаемом мужчиной воздухе содержалось наличие абсолютного этилового спирта в количестве 1,439 мг/л.

В судебном заседании подсудимый с изложенным обвинением согласился в полном объеме.

Назначая Гусарову наказание, суд учел в качестве смягчающих обстоятельств наличие несовершеннолетнего ребенка и полное признание своей вины.

Мужчине назначено 220 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами сроком 2 года.

Количество показов: 373

Видео дня

вк