В Саранске осудили дебошира с ножом

17 Мая, 14:40

Житель Саранска, который полтора года назад, едва не зарезал незнакомца проведет в колонии 3 года. В Верховном суде добиться снисхождения он не сумел.

В Ленинском районном суде Саранска завершилось рассмотрение дела об умышленном причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека.

31 –летнего Александра Столярова обвиняли в том, что в декабре 2018 года он в изрядном подпитии на улице М. Расковой в Саранске, в ходе возникшей ссоры нанес не знакомому гражданину несколько ударов ножом в область туловища, после чего мужчину в тяжелом состоянии госпитализировали.

На основании представленных государственным обвинителем доказательств Столяров осужден за совершённое преступление к 3 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Сторона защиты обжаловала приговор в Верховном суде Мордовии.

«Согласившись с доводами прокурора в апелляционной инстанции, судебная коллегия по уголовным делам Верховного суда республики 14.05.2019 признала приговор районного суда в отношении Столярова А.Ю. законным и обоснованным» - рассказали в прокуратуре Мордовии.

Приговор вступил в законную силу.   

Количество показов: 363

Видео дня

вк