Священник в Мордовии был убит во время застолья

3 Июня, 11:06
Священник в Мордовии был убит во время застолья

В МВД Мордовии рассказали подробности резонансного преступления, совершенного в селе Теньгушево. Напомним, что в райцентре был жестоко убит 44-летний священнослужитель Александр Болдин. Его тело с несколькими ножевыми ранениями было найдено в поле неподалеку от райцентра.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, живым Болдина видели в последний раз 16 мая. В роковой для себя день священнослужитель купил бутылку водки и пошел в гости к знакомому. Однако дома оказался его брат, ранее судимый за причинение тяжкого вреда.

«В ходе застолья между ними возник конфликт, в результате которого подозреваемый нанес гостю несколько ударов ножом по различным частям тела, от которых потерпевший скончался», - рассказали в МВД Мордовии.

От трупа священника уголовник решил избавиться. Для чего попросил у родственников машину и на следующую ночь поехал в поле, расположенное в паре километров от Теньгушева. Погибшего он закопал на глубине около 90 см. Сейчас подозреваемый находится под стражей, он написал явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

Количество показов: 2336

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня


Доска объявлений.jpg