Фальшивка с непростой историей всплыла в Саранске

12 июля, 12:43

В столице Мордовии всплыла очередная поддельная купюра. Ее обнаружил торговый представитель при пересчете выручки из торговой точки. Но до этого фальшивка успела побывать в Москве, Рузаевке и «погулять» по Саранску. Подробности рассказали сегодня, 11 июля, в республиканском МВД.

Поддельную 5-тысячную купюру нашел торговый представитель общества с ограниченной ответственностью в выручке, поступившей из торговой точки индивидуального предпринимателя. О находке он сообщил в полицию.

Правоохранители установили, что фальшивку торговый представитель, занимающийся реализацией мясной продукции по торговым точкам, получил вместе с другими банкнотами от продавца магазина в Рузаевке, за оплату поставленного товара. Продавщица направила полицейских к двум мужчинам, которые расплатились банкнотой за продукты питания. Покупатели прокомментировать наличие подделки затруднились. Один из них рассказал, что работает на стройке в Москве и накануне получил денежный расчет пятитысячными купюрами за сдельную работу. Однако на кассе в данном магазине оплатил покупку его друг.

По данному факту полицейскими проводится проверка.

Загрузка...


Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы
Пример HTML-страницы

Банк Хлынов снова в списке самых надежных банков страны
Инфо-РМ

Видео дня





Доска объявлений.jpg