Застреливший родственника из Саранска мужчина готовится к суду

15 Июля, 17:15
Застреливший родственника из Саранска мужчина готовится к суду
tengrinews.kz

В Мордовии завершено расследование уголовного дела в отношении 48-летнего жителя Торбеевского района. Мужчина обвиняется в убийстве своего родственника. В настоящее время материалы дела направлены в суд для рассмотрения по существу. Об этом в понедельник, 15 июля, рассказали в республиканском МВД.

Напомним, что инцидент произошел 10 апреля в селе Кажлодка. К обвиняемому приехал из Саранска 52-летний свояк. Мужчины отмечали встречу, и во время застолья поругались. Гость несколько раз ударил брата супруги табуретом и получил в ответ огнестрельное ранение в живот. Обвиняемый стрелял из охотничьего ружья.

Жителя Саранска доставили в больницу, однако в ночь на 12 апреля он скончался.

Под тяжестью предъявленных доказательств обвиняемый сознался в совершении противоправного деяния. Орудие преступления изъято в ходе осмотра места преступления. Проверкой также установлено, что ружье, ставшее орудием убийства, не было должным образом зарегистрировано.

«В настоящее время расследование уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ, завершено и направлено в суд для рассмотрения по существу», - рассказали в МВД.

Количество показов: 817

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня




Доска объявлений.jpg