Нападение пьяного таксиста на 22-летнего парня в Саранске прокомментировали в МВД РМ

29 Августа, 14:04
Нападение пьяного таксиста на 22-летнего парня в Саранске прокомментировали в МВД РМ

В МВД Мордовии рассказали подробности уголовного дела в отношении 39-летнего Александра Макеева. Напомним, что работавший таксистом мужчина был осужден за избиение посетителя кафе. Своего оппонента он избил металлической трубой.

Как сообщили РИА «Инфо-РМ» в пресс-службе ведомства, выпивавший в кафе таксист поссорился с 22-летним парнем. В помещении они начали оскорблять друг друга, после чего продолжили разбираться уже на улице.

«Во время инцидента таксист взял из своего автомобиля, припаркованного рядом с кафе, обломок трубы и умышленно нанес им удар по голове потерпевшему, причинив тем самым тяжкий вред здоровью. После чего покинул место происшествия», - уточнили в МВД Мордовии.

Полицейских и врачей «скорой помощи» на место преступления вызвал знакомый избитого. Парня доставили в больницу, где и оказали медицинскую помощь. Личность нападавшего оперативники выяснили в течение часа. Агрессора задержали во дворе одного из домов на ул. Пролетарская. Нетрезвый мужчина сидел в салоне своей машины. Ближайшие 2 года он проведет в колонии общего режима.

Количество показов: 744
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

Новости24
РетроФМ

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg