В Мордовии 9-летний мальчик спас на пожаре свою младшую сестру

29 Августа, 16:09
В Мордовии 9-летний мальчик спас на пожаре свою младшую сестру

Трагедии в Мордовии удалось избежать благодаря героизму 9-летнего ребёнка. Кирилл Кемайкин спас на пожаре свою младшую сестрёнку. Об этом в четверг, 29 августа, РИА «Инфо-РМ» сообщили в региональном МЧС.

Информация о пожаре в селе Ардатово Дубенского района на пульт дежурного поступил 28 августа в 11 часов 04 минуты. К приезду огнеборцев дом на улице Советской вовсю полыхал.

Как уточнили в пресс-службе ведомства, в момент возгорания внутри дома находился 9-летний Кирилл. Мальчик смотрел телевизор и почувствовал запах гари. К этому времени кухня была уже задымлена.

«Открыв дверь в коридор мальчик обнаружил горение, после чего он пошел за своей младшей сестрой 2015 года рождения, которая спала. Чтобы спастись, девятилетний ребенок разбил стекло на кухне и вытащил через него свою сестру, тем самым он спас жизнь не только себе, но маленькой девочке», - рассказали в МЧС Мордовии.

Во время пожара мама Кирилла находилась на работе, а отец занимался ремонтом в бане. Причины возгорания устанавливаются.

Количество показов: 1011
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg