Футболисты «Мордовии» не вышли на плановую тренировку

3 Сентября, 14:15
Футболисты «Мордовии» не вышли на плановую тренировку

В Саранске на базе футбольного клуба «Мордовия» во вторник утром состоялось собрание, в котором помимо тренерского штаба и футболистов команды приняли участие старший советник Главы Мордовии Станислав Лысов и министр спорта, молодежной политики и туризма РМ Александр Савилов. Встреча проходила за закрытыми дверями и продолжалась без малого час. Основным вопросом обсуждения стали задолженности перед футболистами и персоналом ФК «Мордовия». По неофициальным данным, задолженности составляют уже 5 месяцев.

По итогам встречи от официальных комментариев директор ФК «Мордовия» Николай Левин и главный тренер команды Марат Мустафин отказались. Футболисты, в свою очередь, заявили, что сегодняшняя плановая тренировка не состоится, после чего отправились на тренировочное поле спортивного центра «Старт» разминаться в индивидуальном режиме без участия тренерского штаба. Съемочную группу ТК «ТелеСеть Мордовии» (10 канал) при этом на территорию тренировочной базы по указанию директора ФК "Мордовия" Николая Левина не пустили.

По нашим данным, футболисты потребовали у руководства выплатить им заработную плату за апрель и май до ближайшей игры Олимп-первенства ФНЛ с «Лучом», которая должна состояться 7 сентября. О бойкоте матча в случае невыполнения требований речь пока не идет.

Количество показов: 1104
Загрузка...

Мордовия 24 online

Реклама

РетроФМ
Новости24

Видео дня

Если выборы в Мордовии состоялись сегодня, за какую партию вы бы проголосовали?




Доска объявлений.jpg